¿ Cómo hacer una tarta fondant ? (2ª Parte)


  • En la primera parte de esta publicación empezábamos por destacar la importancia en el diseño previo y terminábamos con una capa de bizcocho cubierto con el relleno de chocolate. Pues bien, continuemos colocando las sucesivas capas de bizcocho y relleno en su correcta posición, atendiendo al truco del palillo como ya comentábamos.
  • Ahora cubriremos los laterales y la parte superior de la tarta con el frosting de chocolate.
Bizcocho cubierto de frosting
Bizcocho cubierto de frosting
  • Vale la pena dedicarle un poco de tiempo porque cuanto más liso y geométrico quede el bizcocho, más elegante y bonita quedará la tarta.
  • Ahora llega el momento de cubrir el bizcocho con fondant y disfrutar con la decoración. Es hora de aplicar las técnicas y los materiales que tengamos a nuestro alcance para conseguir hacer realidad el diseño que hicimos al principio, sin renunciar a una chispa de inspiración que nos pueda venir.
  • Desvelemos ya la sorpresa y veamos cuál es el resultado final que, una vez colocada la personalización, nos llevó hasta esta Tarta Real Madrid, con su escudo culminado por la corona y el nombre y edad de la persona que, de esta dulce forma, celebró su Cumpleaños.
Tarta Real Madrid
Tarta Real Madrid
Tarta Real Madrid
Tarta Real Madrid
  • Y tú, ¿ ya estás pensando en cómo quieres que sea tu tarta ?

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