Cómo partir una tarta fondant (1ª parte)


Los bizcochos de las tartas fondant son más consistentes ya que tienen que soportar el peso de las distintas capas y de la propia cobertura fondant.

Por otra parte, los rellenos de distintos sabores, como el de vainilla, chocolate, frutas, etc, hacen que este tipo de tarta sacie más que las tradicionales de nata o merengue.

El resultado deberá ser una deliciosa tarta, con un aspecto liso y dotada de una elegante altura.

Por este motivo, debemos ser comedidos a la hora de repartir las raciones. Siempre es preferible que los golosos vuelvan a repetir, a que un tamaño excesivo de la porción deje empalagados a nuestros invitados.

Dependiendo de la altura, nuestra recomendación para el tamaño de la porción es

  • Para una altura de 7 cm las medidas son: 8 cm de largo x 2,5 cm de ancho.
Tamaño porción Tarta Fondnat
Tamaño porción Tarta Fondant
  • Para una altura de 10 cm recomendamos: 5 cm de largo x 2,5 cm de ancho.
Tamaño porción Tarta Fondant
Tamaño porción Tarta Fondant

En la siguiente publicación os mostraremos la manera de partir una tarta dependiendo de  la forma que tenga.

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Un comentario en “Cómo partir una tarta fondant (1ª parte)

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